Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Bock" dal colore ambra cupa e dal corpo medio.
Birra dal forte aroma di malto e dalla quasi assenza di quello del luppolo. Tipica specialità Bavarese questa birra è una lager scura, forte e maltata.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Buongiorno, cortesemente vorrei sapere la differenza nella descrizione e quantità di zucchero per priming, nella dicitura : es. 5 gr. in bottiglia e 3,7 gr. in fustino. Che cosa si intende descrivere per bottiglia e fustino? Grazie
Da: Giovanni il 4 dic 2023, 10:23
Buongiorno,
si riferisce alla quantità di zucchero da rifermentazione da utilizzare nel caso in cui si confezioni in bottiglia (consigliati 5-6 g/L), o in un fustino (consigliati 3-3,7 g/L).
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 dic 2023, 18:34
Vorrei sapere a quale temperatura deve fermentare
Da: MEGALE DOMENICO il 22 nov 2022, 20:45
Buongiorno,
se utilizza il lievito fornito nel kit, tra 18 e 22°C circa.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 25 nov 2022, 16:44