Muntons Connoisseurs Continental Lager

Muntons Connoisseurs Continental Lager

Muntons Connoisseurs Bock

Muntons Connoisseurs Bock

Muntons Connoisseurs Yorkshire Bitter

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Yorkshire Bitter". La birra Yorkshire, più ricca e dolce delle Bitter, dal colore ambrato e dalla schiuma cremosa. Birra liscia e di facile beva tipica della regione dello Yorkshire nel nord-est dell'Inghilterra. Da bere con cautela perché un bicchiere tira l’altro.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.

Prodotto disponibile
20,30 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0530330
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.8
Stile English Ale
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Acqua nel fermentatore (litri) 17.5
Zucchero in bottiglia 5 g/l
Zucchero nel fustino 3.7 g/l
Grado Alcolico in % 4,6
Amaro IBU 21 - 35
Colore EBC 26 - 35
Da consumare preferibilmente entro 31 mag 2027

Richiesta Informazioni

Buonasera. Ho terminato l'imbottigliamento 11 gg addietro. Volevo chiedere quali sono i tempi di maturazione in bottiglia?
Grazie e buona serata
Da: Stefano Marrone il 31 ott 2023, 17:57
Buongiorno,
solitamente ci vogliono circa 15gg a temperatura di 15-20°C per la rifermentazione e quindi ancora 1-2 settimane perchè la birra sia pronta al consumo.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 2 nov 2023, 08:21
per avere piu corpo e schiuma si puo' aggiungere maltodestrine? se si in quale quantita' è in che momento della bollitura?
Da: Davide Coggiola il 3 ott 2023, 17:54
Buongiorno,
come prima soluzione le consiglierei dell'estratto di malto. Se però volesse aggiungere solamente corpo, e non alcol/aromi, allora vanno bene le maltodestrine. Le può aggiungere quando scioglie anche il malto preparato in acqua calda. Il dosaggio è di 10 g/L per incrementare di 4 punti la densità (es. da 1040 e 1044).
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 ott 2023, 09:10
per avere una gradazione maggiore mi consigliate di aumentare la dose di malto prendendo 2 barattoli?
ed in questo caso si aggiunge sempre 1 kg di zucchero?
Da: MEGALE DOMENICO il 17 apr 2021, 17:47
Se utilizza 2 barattoli per produrre 23 L otterrà una gradazione maggiore ma anche più amaro. Se vuole ottenere una gradazione più alta, può usare al posto dello zucchero 2 kg di estratto di malto secco Amber. In questo caso le consiglio però di inoculare 2 bustine di lievito per 23L. Può utilizzare l'S-04 o l'US-05.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 19 apr 2021, 16:30
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature