Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Wheat" dal colore paglierino pallido e dalla schiuma dalla lunga persistenza.
Birra caratteristica prodotta con un attento equilibrio di frumento e malto d'orzo.
Per goderla al meglio, servitela fresca con una spruzzata di limone o lime.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO e di FRUMENTO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Salve, posso usare lo zucchero tradizionale nella preparazione del mosto o va bene anche il destrosio monoidrato? Grazie
Da: Marco O. il 30 ago 2024, 11:00
Buongiorno,
possono essere utilizzati entrambi. Normalmente si fa riferimento al normale saccarosio, nel caso di utilizzo di destrosio calcolate di utilizzarne un po' di più. 1kg di zucchero = 1,1kg di destrosio
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 3 set 2024, 12:30
Vorrei sostituire lo zucchero con dell'estratto di malto liquido Wheat. Mi è rimasta una bottiglia da litri 1,2. Può bastare i c'è da aggiungere dello zucchero? Grazie
Da: Giovanni il 24 mag 2021, 16:09
Buongiorno,
1 kg di zucchero viene sostituito da 1,5 kg di estratto di malto liquido. Se ne ha solo 1,2 kg, aggiunga ulteriori 150-200 g di zucchero.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 24 mag 2021, 16:36
Per questo tipo di malto può andare bene M21? Mi è rimasta una bustina.
Grazie
Da: Giovanni il 17 mag 2021, 21:40
Buongiorno,
sì, può andare bene. Ideale sarebbe il Fermentis WB-06 o il Magrove Jack M20. Tuttavia anche l'M21 può essere un'interessante alternativa.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 19 mag 2021, 09:37