Lavora con noi

La P.A.B. srl è sempre alla ricerca di figure dinamiche e appassionate.
Se desiderate presentare il vostro profilo e candidarvi per una delle posizioni descritte, inviate il vostro curriculum – completo di autorizzazione al trattamento dei dati –  all’indirizzo
clara.calzavara (at) mr-malt.it, specificando nell’oggetto il riferimento alla posizione di vostro interesse.


Buyer

Cerchiamo un profilo interessato ad applicare la propria esperienza nel settore della birra artigianale, da inserire all’interno dell’ufficio acquisti.

Rientrano nel ruolo le seguenti mansioni:
  • Gestione rapporti commerciali con fornitori italiani ed esteri
  • Attività di acquisto e approvvigionamento mediante la definizione di caratteristiche, quantità, prezzi, tempi di consegna e di pagamento dei diversi prodotti
  • Conoscenza delle categorie merceologiche, codifica e manutenzione dei codici articolo
  • Relazione con altre funzioni aziendali (logistica, qualità, vendite, amministrazione, marketing...)

Requisiti: 

  • Esperienza pregressa di almeno 2 anni nel medesimo ruolo
  • Ottima conoscenza della lingua inglese scritta e parlata
  • Ottima conoscenza di Microsoft Excel e dei sistemi informatici
  • Completano il profilo un orientamento flessibile, una forte attenzione al dettaglio e una buona attitudine relazionale.


Responsabile tecnico birrifici

Cerchiamo un profilo motivato a crescere professionalmente nel settore della birra artigianale, da inserire all’interno del team commerciale come referente tecnico.

Il ruolo comprende le seguenti mansioni principali:

  • Gestione dei rapporti tecnici e commerciali con clienti professionisti,
  • Predisposizione e aggiornamento di documentazione tecnica,
  • Valutazione tecnico-qualitativa dei prodotti trattati,
  • Visite presso birrifici clienti e partecipazione a fiere ed eventi del settore,
  • Valutazione e sviluppo di nuovi prodotti e progetti,
  • Preparazione di materiale tecnico e relativa presentazione durante eventi di formazione.

Requisiti:

  • Laurea in area scientifica (ambito legato alla produzione alimentare),
  • Esperienza lavorativa specifica nella produzione della birra,
  • Ottima conoscenza della lingua inglese,
  • Disponibilità a trasferte lavorative.
Top