Mr. Malt® Premium Lager

Mr. Malt® Premium Lager

Mr. Malt® Premium Munich Dunkel

Mr. Malt® Premium Munich Dunkel

Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Yorkshire Bitter". La birra Yorkshire, più ricca e dolce delle Bitter, dal colore ambrato e dalla schiuma cremosa. Prende il nome dalla regione dello Yorkshire in Inghilterra. Rispetto alla “Mr.Malt Base Yorkshire Bitter” è più corposa e leggermente più alcolica.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.

Prodotto disponibile
17,82 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0510215
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.8
Stile English Ale
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 4,5
Densità finale 1.004-6
Amaro IBU 10 - 21
Colore EBC 17 - 22
Da consumare preferibilmente entro 31 mag 2027

Richiesta Informazioni

Si può utilizzare Kveik Voss come lievito alternativo a quelli indicati?
Da: Antony Di Santolo il 6 mar 2024, 21:04
Buongiorno,
sì, è un'alternativa possibile, se prevede di fermentare alle temperature idonee per questo lievito kveik.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 14 mar 2024, 09:10
Buongiorno, potrei avere la procedura esatta per preparare la Mr.Malt Premium Yorkshire bitter?
Da: Fernando Mogno il 29 gen 2024, 15:27
Buongiorno, la preparazione è indicata sull'etichetta, oppure trova la guida alla fermentazione nella sezione download del seguente articolo:
https://www.mr-malt.it/kit-e-fermentatori/kit-mr-malt/per-iniziare/kit-di-fermentazione-birra-premium-mr-maltr.html
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 feb 2024, 18:50
Volevo sapere che tipo di lievito è quello in dotazione con il malto preparato
Da: Chiara il 3 gen 2023, 00:40
Buongiorno,
si tratta di un ceppo generico ad alta fermentazione.
Se vuole un lievito più specifico le consiglio il Fermentis SafAle S-04.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 3 gen 2023, 09:01
volevo sapere se oltre allo zucchero per la fermentazione va aggiunto zucchero in bottiglia.Se si in che quantita' .Grazie
Da: FILIPPO il 30 mag 2021, 18:29
Buongiorno,
sì, lo zucchero per la rifermentazione va sempre aggiunto in bottiglia, se la birra verrà carbonata tramite la rifermentazione. La quantità varia in base alla temperatura, e al grado di frizzantezza desiderata, ma generalmente tra 5 e 6,5 g/L di zucchero da tavola.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 31 mag 2021, 17:47
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