Lievito secco Fermentis SafLager™ W-34/70 - 11,5 g

Lievito secco Fermentis SafLager™ W-34/70 - 11,5 g

Mr. Malt® Premium Weizen

Mr. Malt® Premium Weizen

Mr. Malt® Premium Munich Dunkel

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Munich Dunkel" dal color marrone scuro con riflessi granata e dal corpo deciso ma non pesante.
Birra dominata da un complesso e ricco sapore derivante dal malto Munich con schiuma cremosa dal colore marrone-rossiccio. Presenti note od accenni dolciastri di caramello.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.

Prodotto disponibile
17,82 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0510230
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.8
Stile Lager
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 4,5
Densità finale 1.004-8
Amaro IBU 7 - 18
Colore EBC 67 - 86
Da consumare preferibilmente entro 31 mag 2027

Richiesta Informazioni

buongiorno, volendo sostituire lo zucchero con l'estratto di malto che tipo di estratto mi consigliate?
Da: Gianfranco il 27 ago 2024, 10:33
Buongiorno,
per questa tipologia di birra consiglio l'estratto https://www.mr-malt.it/estratto-amber-1-5-kg-sciroppo.html. 1,5kg di estratto liquido sostituiscono 1kg di zucchero.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 3 set 2024, 10:04
Buongiorno, può abbinare a questo preparato l'estratto di malto liquido amber da 1,5 kg.
Risposta: Gabriele il 3 set 2024, 10:05
Buongiorno, ho letto che la tipologia di acqua è molto importante per una buona riuscita della birra.
In questi giorni vorrei mettere a fermentare questo preparato "dunkel". Che tipologia di acqua consigliate di utilizzare, e in tal caso potete fare qualche esempio con qualche marca in commercio?

Il lievito che utilizzerò sarà quello incluso nel kit e per questa volta continuerò ad utilizzare lo zucchero piuttosto che Brewing Sugar

Grazie
Da: claudia il 26 apr 2024, 09:44
Buongiorno,
per un malto preparato non è estremamente importante la tipologia di acqua. Comunque le consiglio un'acqua di media durezza, tra 12 e 17 °F, con calcio tra 30 e 60 mg/L, e magnesio al di sotto dei 15 mg/L
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 30 apr 2024, 18:01
Buongiorno, potrei sapere che lievito specifico posso usare per questo kit Dunkel? Grazie
Da: Marco il 17 mar 2024, 12:16
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 20 mar 2024, 09:22
Quant'è il tempo indicato per la fermentazione prima dell'imbottigliamento?
Da: Corrado Esposito il 13 dic 2021, 13:32
Buongiorno,
se utilizza il lievito presente nel kit, e fermenta alle temperature consigliate, la fermentazione dura circa 10-14 gg. In ogni caso faccia sempre affidamento al densimetro.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 13 dic 2021, 17:20
È a bassa o alta fermentazione?
Da: Fabio Bona il 29 apr 2021, 18:07
Buongiorno,
il lievito compreso all'interno è un lievito generico ad alta fermentazione. Per una dunkel tradizionale può sostituirlo con 2-3 bustine di lievito a bassa fermentazione, come il Fermentis SafLager W-34/70
https://www.mr-malt.it/lievito-secco-fermentis-saflagertm-w-34-70-g-11-5.html
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 30 apr 2021, 14:49
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature