Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter

Mr. Malt® Premium Yorkshire Bitter

Mr. Malt® Premium Lager

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Lager" dal classico colore paglierino e dal corpo leggero. Il piacevole retrogusto conferito dal generoso utilizzo del luppolo la rende particolarmente dissetante. E’ la tipologia più diffusa al mondo e quindi una scelta gradita a tutti. Rispetto alla Mr.Malt Base Lager è più corposa e leggermente più alcolica.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.

Prodotto disponibile
17,82 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0510200
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.8
Stile Lager
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 4,5
Densità finale 1.004-6
Amaro IBU 20 - 25
Colore EBC 8 - 12
Data di scadenza 31 gen 2027

Richiesta Informazioni

Salve, ho letto che è molto importante l’acqua. Per la lager leggo che è migliore un’acqua dolce a basso contenuto di carbonato di calcio. Potreste indicare qualche acqua? Grazie
Da: Claudia il 22 apr 2024, 14:39
Buongiorno,

non possiamo darle dei marchi, ma in generale acqua al di sotto dei 7 gradi francesi (°F).
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 24 apr 2024, 15:34
Buonasera per la produzione di una lager premium vorrei aggiungere nella prima fermentazione oltre al destrosio(al posto dello zucchero) anche dell'estratto di malto.
Potreste indicarmi le q.tà dell'uno e dell'altro possibili per 23 lt?
Inoltre potrei aggiungere del miele di acacia?
In tal caso quanto?

Grazie
Da: William il 21 mar 2024, 23:12
Buongiorno,

le consiglio di utilizzare solamente 1,5 kg di estratto liquido light o extra light.
Se vuole può aggiungere ulteriori 300-500 g di miele d'acacia.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 29 mar 2024, 11:36
Buongiorno, ho acquistato un malto preparato premium lager e vorrei sapere per quanto tempo al massimo posso lasciare il preparato dentro al fermentatore prima di imbottigliare dopo il raggiungimento della densità finale. Grazie
Da: Federico il 20 feb 2024, 21:25
Buongiorno,
sarebbe meglio non prolungare oltre i 14 giorni.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 23 feb 2024, 18:19
Buongiorno vorrei Sapere come potrei aumentare i gradi alcolici
Da: Pier Luigi il 14 feb 2024, 14:04
Buongiorno,

può aggiungere ulteriori 500 g di estratto di malto secco, oltre al 1 kg di zucchero previsto durante la preparazione. E aggiunga anche 1 bustina di lievito Fermentis SafAle US-05.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 14 feb 2024, 18:03
Buongiorno, che lievito viene usato per questo malto preparato? Non riesco a trovare da nessuna parte il nome.
Da: Luca il 2 gen 2024, 15:47
Buongiorno,

la nostra nuova gamma premium possiede già un lievito specifico. Se comunque vuole utilizzarne uno alternativo, può valutare il Fermentis US-05 o il Lallemand BRY-97.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 3 gen 2024, 18:51
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