Mr. Malt® Premium English India Pale Ale

Mr. Malt® Premium English India Pale Ale

Mr. Malt® Base Bitter

Mr. Malt® Base Bitter

Mr. Malt® Premium Pilsner

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Pilsner" dal colore paglierino, limpida e dalla schiuma cremosa.
L'amaro del luppolo domina il gusto, continua fino alla fine e rimane come retrogusto. La birra è frizzante, secca ed amarognola con un gusto poco pronunciato del malto. Rispetto alla “Mr.Malt Base Pilsner” è più corposa e leggermente più alcolica.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.

Prodotto disponibile
Prezzo predefinito 16,50 €
-15%
Prezzo speciale 14,03 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0510205
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.8
Stile Lager
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 4,5
Densità finale 1.004-6
Amaro IBU 25 - 35
Colore EBC 8 - 12
Data di scadenza 31 gen 2027

Richiesta Informazioni

Buongiorno, sostituirò il lievito in dotazione con il fermentis 05, di quest’ultimo ne basta una bustina o dovrò inserirne due?grazie
Da: Nicola Cantore il 29 mar 2024, 13:48
Buongiorno, è sufficiente una bustina
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 12 apr 2024, 11:14
È possibile aumentare di 1.5% il grado alcolico?
Da: Federico il 24 mar 2024, 17:19
Buongiorno,

certamente, può farlo aggiungendo 1 kg di estratto di malto secco extra light o light.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 29 mar 2024, 11:49
Buongiorno, mi può consigliare un lievito specifico per la Premium pilsener che devo acquistare? Grazie
Da: Alfei Sauro il 25 set 2023, 16:19
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 27 set 2023, 08:18
dovessi sostituire il lievito con un altro ad alta fermentazione più specifico e maggiormente consigliato, quale sarebbe meglio? US-05? un altro? grazie
Da: samuele redaelli il 24 ago 2022, 18:55
Buongiorno, può utilizzare o il Fermentis US-05, o il Mangrove M54 California Lager.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 30 ago 2022, 16:42
Salve, scusate ancora, premetto che è la prima volta che produco birra e ho iniziato con stile bassa fermentazione. Ho avviato la procedura con:
- n.1 Malto preparato Pilsner;
- n.1 Estratto extra light sciroppo 1.5 kg;
- n.2 Lievito secco Fermentis SafLager™ W-34/70 - g 11,5.
Temperatura intorno ai 15-16°, da domenica ad oggi (3 giorni) ancora non inizia una fermentazione "apprezzabile" nel senso che non si vede bollitura al gorgogliatore. C'è "schiuma" sulla superficie ma al gorgogliatore niente. Può essere normale o inizio a preoccuparmi?
Grazie.
Da: Mariano Spera il 2 mar 2022, 20:04
Buongiorno,
se c'è schiuma, non deve preoccuparsi, la fermentazione è partita. Provi a verificare che il tappo sia chiuso bene, quello potrebbe essere il motivo per il quale non gorgoglia. Fra alcuni giorni provi a misurare la densità.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 3 mar 2022, 18:10
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature