Muntons Connoisseurs Pilsner

Muntons Connoisseurs Pilsner

Luppolo Mittelfrüh (Hallertau) - 250 g Coni

Luppolo Mittelfrüh (Hallertau) - 250 g Coni

Mr. Malt® Base Lager

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Lager" dal classico colore paglierino e dal corpo leggero. Il piacevole retrogusto conferito dal generoso utilizzo del luppolo la rende particolarmente dissetante. E’ la tipologia più diffusa al mondo e quindi una scelta gradita a tutti.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.

Prodotto disponibile
14,69 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0510175
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.5
Stile Lager
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 3,8
Densità finale 1.002-4
Amaro IBU 16 - 21
Colore EBC 6 - 10
Da consumare preferibilmente entro 31 mag 2027

Richiesta Informazioni

Buongiorno qual è la differenza tra il malto base e il malto premium? grazie
Da: Pier Luigi Bronzi il 4 mar 2024, 18:49
Buongiorno,

il base comprende solamente 1,5 kg di estratto di malto, mentre il premium 1,7 kg. Inoltre il premium include una bustina di un lievito specifico per lo stile.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 mar 2024, 17:18
Che bicchiere è consigliabile per questa birra lager base?
Da: Decio il 9 feb 2024, 18:29
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 14 feb 2024, 17:36
Buongiorno, chiedo per informazione personale, se è possibile da dove proviene l’orzo e il luppolo utilizzati per la produzione del preparato; grazie mille in anticipo
Da: Tommaso il 8 gen 2024, 08:37
Buongiorno,
la provenienza delle materie prime è UK.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 9 gen 2024, 12:46
Ho comprato il malto pronto Lager è la prima volta che lo provo. Ho messo a fermentare 5 h e non è ancora partito il gorgogliatore temp 24 g, è normale?
Da: Diego il 11 giu 2023, 18:37
Buongiorno,
sì è normale, possono volerci fino a 24 ore prima della partenza della fermentazione tumultuosa.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 14 giu 2023, 08:47
Salve, una volta acquistato uno dei vostri malti pronti, successivamente poi è possibile aggiungere luppolo a piacere oppure basta lievito/zucchero? Grazie
Da: Marco il 31 mag 2023, 22:14
Buongiorno,
è sufficiente lievito e zucchero/estratto di malto per la produzione, è comunque possibile però personalizzarlo andando eventualmente ad aggiungere ulteriore luppolo in dry hop.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 1 giu 2023, 08:40
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature