Mr. Malt® Base Bitter

Mr. Malt® Base Bitter

Luppolo Hersbrucker (Hallertau) - 100 g Pellets T90

Luppolo Hersbrucker (Hallertau) - 100 g Pellets T90

Mr. Malt® Base Mild

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Mild" dal color mogano e dal corpo medio. E' tra le "Ale" meno amare, con aroma di malto appena tostato, accenni di fruttato e note finali di nocciola. E' una birra che porta a berne in quantità, con un sapore leggero e rinfrescante.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.

Prodotto non disponibile
Prezzo predefinito 13,60 €
-15%
Prezzo speciale 11,56 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0510195
Ingredienti Malto preparato per birrificazione. Ingredienti: estratto di malto luppolato (estratto di malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito (in bustina).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.5
Stile English Ale
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1,0
Grado Alcolico in % 3,8
Densità finale 1.002-4
Amaro IBU 12 - 15
Colore EBC > 90

Richiesta Informazioni

Salve, nel weekend ho usato questo malto e ho ottenuto una densità iniziale pari a 1031. Volevo sapere se questo valore è corretto. Grazie mille.
Da: Luca il 26 nov 2023, 23:10
Buongiorno,
confermo, il valore ottenuto è corretto
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 27 nov 2023, 11:24
Biongiorno,
Quale lievito utilizzare per la Mr. Malt Base Mild?
Posso sostituire 1kg di zucchero con 1kg di Malto Amber?
Posso usare il destrosio per sostituire lo zucvhero comune in bottiglia?
Da: Sauro Alfei il 5 giu 2023, 23:03
Buongiorno,
può utilizzare il Lallemand ESB - cod. art. 2973080
Sì, può sostituire 1 kg di zucchero con 1,3 kg di estratto amber in polvere o 1,5 kg di estratto amber liquido.
Sì, il destrosio va benissimo per sostituire lo zucchero per la rifermentazione in bottiglia.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 giu 2023, 09:15
Quanto Zucchero da mettere in bottiglia?
Da: Marco il 22 lug 2022, 11:29
Buongiorno, tra i 5,5 e i 6,5 g /L, a seconda di quanto la si vuole gasata.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 25 lug 2022, 17:48
che lievito avete da abbinare a questo malto pronto che lavori dai 9/10 gradi in su ?
Da: Luca Quintili il 3 apr 2022, 18:33
Per una mild consiglio il Fermentis S-04, utilizzato però almeno a 16-18°C.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 4 apr 2022, 18:26
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature