Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Pilsner" frizzante, secca ed amarognola con un gusto poco pronunciato del malto. Tradizionale Pilsner Ceca con luppolo Saaz che fornisce un'aroma piccante e delicato. Un amaro persistente e pulito che rinfresca il palato. Servire a 8°C.
Il luppolo è contenuto nella busta o è da acquistare a parte? Qual è la procedura del dry hopping? Grazie
Da: Marco Petruzziello il 26 giu 2024, 09:51
Buongiorno, il sacchettino contenente il luppolo è già presente all'interno della busta in una tasca separata. Per il Dry Hopping è sufficiente inserire il luppolo a fermentazione avviata. Per i dettagli la rimando alle istruzioni del prodotto al link di seguito: https://www.mr-malt.it/pub/media/pdf/Istruzioni_MJ_Craft_Series.pdf
Risposta: Gabriele il 26 giu 2024, 11:49
Dopo quanti giorni travaso e dry hops e dentro che range di temperatura deve fermentare e quanti giorni
Da: Roberto il 23 ott 2023, 18:37
Buongiorno,
travaso dopo 5 giorni, e dry-hopping subito dopo. Fermentazione a 18-20°C, per 10-14 giorni complessivi.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 25 ott 2023, 18:48