The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser.
Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Mangrove Jack's Rosé Cider (Sidro)
Mangrove Jack's Apple Cider (Sidro)
Mangrove Jack's Irish Red Ale - Dry Hops
Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Pale Ale" dal color ramato scuro e dal corpo medio. Fruttata con note di bacche e una punta di caramello. Il luppolo Goldings dona aroma erbaceo a questa birra, con un finale caramellato. Servire a 12°C.
Prodotto non disponibile
31,00 €
Maggiori Informazioni
Cod.
0520640
Ingredienti
Estratto di malto d'ORZO, luppolo, lievito secco (lievito, emulsionante E 491), estratto di luppolo.
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
2.2
Stile
English Ale - M15 Empire Ale
Litri Prodotti
23
Zucchero da aggiungere in kg
1
Zucchero in bottiglia
5 g/l
Zucchero nel fustino
3 g/l
Grado Alcolico in %
4,5
Densità finale
1.005
Amaro IBU
18 - 24
Colore EBC
22 - 28
Utilizzo
Dry hop - 20g Golding
Info
ATTENZIONE: Lievito dentro la confezione.
Buongiorno, quale "zucchero" (e quanto) consigliate nella realizzazione di questa birra? Grazie.
Da: Vincenzo il 23 nov 2023, 10:38
Ci sono brew enhancer consigliati per sostituire lo zucchero?
Da: Davide Cuneo il 11 set 2021, 09:11
Estratto Amber liquido oppure secco
Risposta: Cristiano Mr-malt il 15 set 2021, 09:26
Domanda essendo io alle prime armi...Durante la Fermentazione di questa birra qual'è la la teperatura ideale che deve avere l'ambiente? Grazie
Da: Fabiano MARTINELLI il 5 mag 2021, 11:59
Buongiorno, tra i 18 e i 22°C idealmente.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 7 mag 2021, 17:58