Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Weizen" dal colore paglierino pallido e dalla schiuma dalla lunga persistenza. Birra prodotta con un'alta percentuale di malto di frumento che da un gusto leggermente acidulo e rinfrescante. Poco luppolata. L'elevato numero di proteine derivanti dal frumento, rendono la birra non filtrata poco limpida. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Buongiorno, in sostituzione al kg di zucchero previsto, quanto DME o LME "wheat" si consiglia di mettere? Grazie
Da: Fausto il 1 ott 2024, 10:21
Salve, per l'estratto secco 1,3 kg mentre per quello liquido 1,5 kg.
Risposta: Gabriele il 1 ott 2024, 14:29
Dove si trova la bustina di lievito?
Da: Mirko il 1 mar 2024, 08:58
Buongiorno,
la busta è formata da una doppia tasca, in una trova la bustina di lievito, nell'altra l'estratto liquido.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 mar 2024, 14:35
Buongiorno vorrei acquistare il kit mangrove jack bavarian wheat, quale lievito e quale malto consigliate?
Da: Carlo Curotto il 16 ott 2021, 20:22
Buongiorno, le consiglio il malto wheat, e il lievito WB-06.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 19 ott 2021, 17:27
Buongiorno, con riferimento al malto preparato 'Mangrove Jack's Bavarian Wheat (Weizen)', qual'è la differenza tra il "Recipe no 4" e il "recipe no 5"?
Grazie mille
Da: Claudio il 5 set 2021, 11:36
Buongiorno,
si tratta solamente di una categorizzazione del produttore dei vari malti preparati.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 6 set 2021, 18:02
Salve, volevo sapere se questo composto è liquido o in polvere.grazie mille
Da: Antonio il 12 giu 2021, 20:54
Buongiorno,
questo kit è in sciroppo.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 17 giu 2021, 16:25