Brewferm® Barley Wine

Brewferm® Barley Wine

Brewferm® Special Belge (ex Gallia)

Brewferm® Special Belge (ex Gallia)

Brewferm® English Porter

Malto preparato per produrre 12 litri di birra tipo "Porter" dal colore marrone scuro/nero e dal corpo carico.
Una classica porter in stile inglese con intensi sapori di caramello e caffè. Retrogusto pronunciato che continua a risuonare.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.

Prodotto disponibile
16,50 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0560670
Ingredienti Estratto di Malto d'ORZO, luppolo, lievito secco in bustina.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.5
Stile English Ale
Litri Prodotti 12
Zucchero da aggiungere in kg 0.5
Acqua nel fermentatore (litri) 8
Zucchero in bottiglia 7g/l
Zucchero nel fustino 2.5g/l
Grado Alcolico in % 7.1%
Densità Iniziale 1.055
Densità finale 1.005
Amaro IBU 25-35
Data di scadenza 28 feb 2026

Richiesta Informazioni

Che tipo di lievito c'è nella confezione?
Da: Alessandra il 17 set 2023, 18:33
Buongiorno,
trovate un lievito neutro ad alta fermentazione, se voleste sostituirlo per avere un migliore risultato consigliamo uno di questi https://www.mr-malt.it/lievito-secco-fermentis-safaletm-s-04-g-11-5.html oppure https://www.mr-malt.it/lievito-secco-lallemand-lalbrewr-londontm-esb-g-11.html che hanno un carattere più inglese.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 18 set 2023, 08:36
Salve,
Quanto bisogna aspettare prima di poterla ber
Da: Alessandra il 26 giu 2023, 20:53
Buongiorno,

minimo 2 settimane dopo l'imbottigliamento, meglio almeno 2 mesi.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 30 giu 2023, 09:37
Buongiorno, ho usato il SafaAle S-04 e 750g di malto dark al posto dello zucchero, la densità rimane costante su 1012 a una temperatura ambiente di 21 gradi. Posso procedere ad imbottigliare? Grazie
Da: Fabio il 25 mag 2023, 17:11
Buongiorno,
utilizzando l'estratto di malto è normale che la densità finale sia un po' maggiore rispetto all'utilizzo dello zucchero.
Se è costante da qualche giorno potete procedere con l'imbottigliamento
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 26 mag 2023, 08:09
Salve
Quale lievito usare?
Da: Alessandra Barracco il 29 apr 2023, 19:05
Buongiorno, le consiglio il Fermentis SafAle S-04.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 2 mag 2023, 18:21
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+9500 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature