Malto preparato per produrre 12 litri di birra tipo "Gallia" dal colore ambrato e dal corpo leggero. Birra ambrata con un amaro delicato e un sapore rinfrescante. Questo tipo di birra è stata sviluppata per competere con le Pilsner. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Buongiorno,
vorrei produrre 24 litri, è sufficiente raddoppiare tutti gli ingredienti?
Il lievito in dotazione va bene, oppure è meglio usarne un altro?
Grazie
Da: Fabio il 1 set 2023, 16:43
Buongiorno,
sì, è sufficiente raddoppiare tutti gli ingredienti. Come lievito le consiglio 2 bustine di Fermentis SafAle T-58.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 set 2023, 08:55
Buongiorno,
va aggiunto sia lo zucchero nel fermentatore in fase di preparazione del malto che lo zucchero in bottiglia durante l'imbottigliamento?
Da: Florinda Cattin il 8 giu 2023, 22:47
Buongiorno,
sì, 500 g durante la preparazione, e 6-7 g/L durante l'imbottigliamento (o usando l'apposito misurino).
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 9 giu 2023, 12:35