Mangrove Jack's Export Stout

Mangrove Jack's Export Stout

Mangrove Jack's Pale Ale

Mangrove Jack's Pale Ale

Mangrove Jack's Gold Lager

Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo "Lager" dal classico colore paglierino e dal corpo leggero. Aroma pulito con sottili sfumature di vaniglia. Sapore leggero di malto, con lievi note di miele. Finale asciutto. Servire a 8°C.

Solo 9 rimanenti
18,70 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0520250
Ingredienti Estratto di malto (malto d'ORZO, estratto di luppolo), lievito secco (lievito, emulsionante E 491).
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.8
Stile Lager
Temperatura C° 20 - 25
Litri Prodotti 23
Zucchero da aggiungere in kg 1
Zucchero in bottiglia 5 g/l
Zucchero nel fustino 3 g/l
Grado Alcolico in % 4,4
Densità finale 1.005
Amaro IBU 18 - 24
Colore EBC < 7
Data di scadenza 1 ago 2026
Info ATTENZIONE: Lievito sotto la confezione.

Richiesta Informazioni

Buonasera, avendo un fermentatore da 16lt, posso usarlo ugualmente visto che sarebbe per produrre 23 litri e quindi fermarmi a 16? grazie
Da: Alfredo il 29 nov 2023, 18:03
Buongiorno,
aggiungere meno litri di acqua durante la preparazione comporta una maggiore concentrazione del mosto il che porta ad un grado alcolico maggiore ma sbilancia fortemente l'equilibrio del preparato.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 30 nov 2023, 08:23
Buongiorno,
se produco questa birra usando il lievito che trovo nella confezione a che temperatura devo far fare la fermentazioni nel fermentatore?
Si deve aggiungere zucchero e se si quanto in fase di creazione del mosto?
grazie
saluti
Attilio
Da: attilio granello il 20 nov 2023, 14:00
Buongiorno,
la temperatura di fermentazione consigliata per questo malto preparato è di 20-25°C.
E' necessario aggiungere 1kg di zucchero al momento della produzione
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 21 nov 2023, 08:12
Posso usare il fermentis W-34/70?
Da: Denis girardi il 13 mag 2021, 15:07
Sì, almeno 2 (meglio 3) bustine per 23 L, se fermenta tra gli 8 e i 14 °C.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 13 mag 2021, 17:40
A 10-12 gradi, che lievito posso utilizzare?
Da: Denis il 12 mag 2021, 15:24
Buongiorno, può utilizzare i Fermentis SafLager W-34/70, S-189 e S-23, o il Mangrove Jack M76 o M84. Utilizzi almeno 2 (meglio 3) bustine per 23L.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 13 mag 2021, 17:31
Buonasera,
Ho prodotto la birra con il malto liquido al posto dello zucchero, dopo la prima settimana travasato nel secondo fermentatore ad oggi dopo una settimana nel seconso fermentatore siamo a un og 1014...posso lasciare fin a 2 settimane nel secondo fermentatore? Oppure ho perso tutto?
Da: Antonino il 2 mag 2021, 18:13
Buongiorno, sì può lasciarlo. Se ha utilizzato estratto di malto al posto dello zucchero è normale che la densità finale sia più alta.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 3 mag 2021, 17:59
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