Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo “Irish Stout" dal colore nero e dalla schiuma cremosa e persistente. Aroma di frutti di bosco, con un tocco di caffè e cioccolato. Dolce sapore iniziale di malto, con sentori di malti tostati, frutti scuri e note di cioccolato fondente. Servire a 14°C.
al posto dello zucchero posso mettere kg 1,250 di british malt extract e usare dopo la restante per la fermentazione in bottiglia come lo conservo
Da: fausto resasco il 9 ott 2023, 17:22
Buongiorno,
no, è difficile conservare l'estratto di malto una volta aperto. Le consiglio di usare tutto il 1,5 kg del barattolo, e per la bottiglia usare del normale zucchero da tavola.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 16 ott 2023, 08:59
Salve, volevo sapere se si tratta di prodotto per fare la birra in casa con fermentatore e se il lievito sia generico o specifico per stout. Grazie
Da: Francesco il 14 feb 2023, 15:36
Buongiorno,
confermo che si tratta di un kit luppolato e che quindi per la produzione è sufficiente il fermentatore ed una pentola per sciogliere malto e zucchero.
Il lievito all'interno è specifico per lo stile