Kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra in stile boemo di tipo Pilsner, seguendo ricette collaudate con il metodo E + G (Partial Mash). Pilsner dall'incredibile bouquet di malto e luppolo. Ottimo bilanciamento tra il malto, la vaniglia e il luppolo. Finale fruttato e speziato. Come da tradizione, birra di solo Saaz. Nei "BEER KIT" troverete il malto nelle giuste quantità, il luppolo già pesato ed il lievito, oltre alla ricetta che vi guiderà passo passo nella produzione della birra.
Il kit comprende: - Estratto di Malto in sciroppo Extra Light - Estratto di Malto in polvere Extra Light - Malto in grani Cara-Pils - Luppolo Saaz in pellet - 2 bustine di lievito secco SafLager™ S-23 - Istruzioni dettagliate
Estratto di Malto d'ORZO, Malto d'ORZO, luppolo, lievito secco in bustina. Può contenere FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. Contiene Solfiti. Numero di componenti del kit: 9.
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
3,95
Stile
Lager
Litri Prodotti
23
Grado Alcolico in %
5,0
Densità Iniziale
1.051
Densità finale
1.013
Amaro IBU
40
Colore EBC
8
Utilizzo
Elenco attrezzature necessarie nella scheda Download.
Data di scadenza
1 lug 2025
Info
Kit con malto in grani, luppolo in coni ed estratto di malto d'orzo in polvere e sciroppo.
Ciao, mi confermate che è una birra a bassa fermentazione? Grazie
Da: Luigi il 10 lug 2023, 16:52
Buongiorno,
si confermo che il lievito nel kit è un ceppo a bassa fermentazione
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 11 lug 2023, 08:27
Ciao, nelle istruzioni è indicato anche come gestire la bassa fermentazione con temperature e come fare il diacetyl rest?
Da: Michele il 2 feb 2022, 16:23
Buongiorno,
le istruzioni prevedono una fermentazione ad una temperatura un po' più alta (15°C), che non richiede diacetyl rest.
Se vuole fare una fermentazione classica a 12°C, dopo 7 giorni deve alzare a 16°C fino ad attenuazione finale raggiunta.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 2 feb 2022, 18:05
Salve, ho acquistato ieri questo kit Pils. Visto che non ho pentole grandi, posso dividere i gli ingredienti ugualmente su due pentole? Il malto in polvere quando va versato? Grazie
Da: Matteo il 27 gen 2022, 11:55
Buongiorno, si può dividere gli ingredienti in due pentole. L'estratto in polvere va sciolto nel mosto caldo prima di iniziare la bollitura.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 31 gen 2022, 16:21
Salve ho acquistato questo kit e all'interno ho trovato sia l'estratto di malto liquido sia quello secco,devo usarli tutti e due oppure uno solo? Le istruzioni all'interno non lo specificano.grazie
Da: Andrea Tikulin il 9 apr 2021, 18:27
Buongiorno, vanno utilizzati entrambi.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 12 apr 2021, 09:38