Estratto Maris Otter - 1,5 kg sciroppo

Estratto Maris Otter - 1,5 kg sciroppo

AMERICAN SOUR BEERS

AMERICAN SOUR BEERS

Kit E+G Mr. Malt® Czech Pilsner

Scadenza 01/07/2025

Kit che comprende tutte le materie prime necessarie per produrre 23 litri di birra in stile boemo di tipo Pilsner, seguendo ricette collaudate con il metodo E + G (Partial Mash).
Pilsner dall'incredibile bouquet di malto e luppolo. Ottimo bilanciamento tra il malto, la vaniglia e il luppolo. Finale fruttato e speziato. Come da tradizione, birra di solo Saaz.
Nei "BEER KIT" troverete il malto nelle giuste quantità, il luppolo già pesato ed il lievito, oltre alla ricetta che vi guiderà passo passo nella produzione della birra.

Il kit comprende:
- Estratto di Malto in sciroppo Extra Light
- Estratto di Malto in polvere Extra Light
- Malto in grani Cara-Pils
- Luppolo Saaz in pellet
- 2 bustine di lievito secco SafLager™ S-23
- Istruzioni dettagliate

Solo 1 rimanente
Prezzo predefinito 42,93 €
-15%
Prezzo speciale 36,49 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0930800
Ingredienti Estratto di Malto d'ORZO, Malto d'ORZO, luppolo, lievito secco in bustina. Può contenere FRUMENTO, AVENA, SEGALE, FARRO. Contiene Solfiti. Numero di componenti del kit: 9.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 3,95
Stile Lager
Litri Prodotti 23
Grado Alcolico in % 5,0
Densità Iniziale 1.051
Densità finale 1.013
Amaro IBU 40
Colore EBC 8
Utilizzo Elenco attrezzature necessarie nella scheda Download.
Data di scadenza 1 lug 2025
Info Kit con malto in grani, luppolo in coni ed estratto di malto d'orzo in polvere e sciroppo.

Richiesta Informazioni

Ciao, mi confermate che è una birra a bassa fermentazione? Grazie
Da: Luigi il 10 lug 2023, 16:52
Buongiorno,
si confermo che il lievito nel kit è un ceppo a bassa fermentazione
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 11 lug 2023, 08:27
Ciao, nelle istruzioni è indicato anche come gestire la bassa fermentazione con temperature e come fare il diacetyl rest?
Da: Michele il 2 feb 2022, 16:23
Buongiorno,
le istruzioni prevedono una fermentazione ad una temperatura un po' più alta (15°C), che non richiede diacetyl rest.
Se vuole fare una fermentazione classica a 12°C, dopo 7 giorni deve alzare a 16°C fino ad attenuazione finale raggiunta.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 2 feb 2022, 18:05
Salve, ho acquistato ieri questo kit Pils. Visto che non ho pentole grandi, posso dividere i gli ingredienti ugualmente su due pentole? Il malto in polvere quando va versato? Grazie
Da: Matteo il 27 gen 2022, 11:55
Buongiorno, si può dividere gli ingredienti in due pentole. L'estratto in polvere va sciolto nel mosto caldo prima di iniziare la bollitura.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 31 gen 2022, 16:21
Salve ho acquistato questo kit e all'interno ho trovato sia l'estratto di malto liquido sia quello secco,devo usarli tutti e due oppure uno solo? Le istruzioni all'interno non lo specificano.grazie
Da: Andrea Tikulin il 9 apr 2021, 18:27
Buongiorno, vanno utilizzati entrambi.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 12 apr 2021, 09:38
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature