Estratto Wheat - 1,5 kg sciroppo

Estratto Wheat - 1,5 kg sciroppo

Estratto Light - 1,5 kg sciroppo

Estratto Light - 1,5 kg sciroppo

Estratto Maris Otter - 1,5 kg sciroppo

Estratto liquido di malto d'orzo altamente concentrato (80%) in barattolo da 1,5 kg. Prodotto da malto inglese Maris Otter 100%, questo estratto può essere usato per ogni birra in stile inglese o americano. Ricco e di qualità superiore, aggiunge una nota maltata alle tue Ale. Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto). L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento) e in sciroppo contiene circa il 20% di acqua.
Prodotto disponibile
10,46 €
Maggiori Informazioni
Cod. 1330789
Ingredienti Estratto di Malto d’ORZO. Può contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, AVENA
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.7
Colore EBC 10
Data di scadenza 30 nov 2023
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1297.5kJ/310kcal; grassi <0.2 g di cui acidi grassi saturi <0.1 g; carboidrati 74 g di cui zuccheri 55.2 g; fibre 1.5 g; proteine 4.25 g; sale 0.02 g

Richiesta Informazioni

salve, ma l' estratto maris otter e' comparaile ai classici estratti light-extralight-amber oppure e' qualcosa a parte con dei gusti, aromi e profumi tutti sui ?non l'ho mai usato pero' mi piacerebbe sapere se effettivamente valga la pena adoperarlo nelle birre inglesi/americane..senno continuo con i "classici" estratti..saluti
Da: stefano il 12 dic 2022, 15:58
Buongiorno,
come colore è simile ad un light, con un sentore leggermente più biscottato, caratteristico della varietà Maris Otter.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 12 dic 2022, 18:34
qual'è la fermentabilità di questo estratto liquido?
Da: Alessandro il 2 gen 2022, 20:27
Salve, è indicativamente del 78 - 80%. Dipende comunque molto dal lievito.
Risposta: Cristiano Mr-malt il 4 gen 2022, 15:58
Salve,
qual è il valore SG degli estratti di malto in sciroppo?

Grazie.
Da: Alessandro Monello il 22 set 2021, 20:11
Buongiorno, il potenziale in estratto è 1.035
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 23 set 2021, 17:27
Una volta aperto e non usato completamente, può essere conservato per una birra successiva? Se si, per quanto tempo e in che modo?
Grazie
Da: ALESSIA TRICARICO il 1 mag 2021, 22:56
Buongiorno, è meglio evitare di conservarlo una volta aperto, in quanto soggetto a contaminazioni.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 3 mag 2021, 17:55