Estratto liquido di malto d'orzo altamente concentrato (80%) in barattolo da 1,5 kg. Una ricca selezione di malti inglesi Lager sono stati usati per produrre questo incredibile estratto di malto Light. Ideale per produrre birra con estratti o con il metodo mini-mash e per attivare la fermentazione secondaria in bottiglia. Può anche essere usato come sostituto del malto in grani (usarne il 75% della quantità di malto specificata) o come sostituto dello zucchero (sostituire il 50-100% dello zucchero con il 125% di estratto). L'estratto di malto si ottiene concentrando il mosto ottenuto da cereali maltati (principalmente orzo e frumento) e in sciroppo contiene circa il 20% di acqua.
Estratto di Malto d’ORZO. Può contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, AVENA
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
1.5
Colore EBC
6 - 8
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1297.5kJ/310kcal; grassi <0.2 g di cui acidi grassi saturi <0.1 g; carboidrati 74 g di cui zuccheri 55.2 g; fibre 1.5 g; proteine 4.25 g; sale 0.02 g
Buongiorno, per una birra Saison fatta con kit Brewferm Belgian Saison consigliate questo estratto Light, l'Extra Light o il Wheat o qualcun altro tra quelli disponibili sul vostro sito?
Da: Andrea Nisticò il 4 set 2023, 10:43
Buongiorno,
per sostituire i 500 g di zucchero, le consiglio 750 g di estratto in polvere Wheat.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 set 2023, 09:09
volevo sapere la differenza tra l'estratto liquido e solido e qual è il migliore.
meglio sostituire tutto lo zucchero con l'estratto o meglio lasciare una parte di zucchero?
grazie
Da: Jacopo Ercoli il 5 apr 2023, 21:05
Buongiorno,
l'estratto liquido contiene una piccola parte di acqua e quindi ne va utilizzato un po' di più.
1kg di zucchero = 1.3kg di estratto secco = 1.5kg di estratto liquido.
Per una birra dal sapore più intenso ed un corpo più pieno meglio sostituirlo interamente.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 7 apr 2023, 09:09
Buongiorno, posso sostituire lo zucchero con questo prodotto nella cotta....
Da: Marco il 1 ago 2022, 10:55
Buongiorno,
sì, utilizzare l'estratto di malto al posto dello zucchero le darà una maggiore pienezza di corpo e di gusto. Utilizzi 1,5 kg di estratto di malto liquido per sostituire 1 kg di zucchero da tavola.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 1 ago 2022, 17:19