The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
I JavaScript sembrano essere disabilitati nel tuo browser.
Per una migliore esperienza sul nostro sito, assicurati di attivare i javascript nel tuo browser.
Brewferm® Strong Blond (ex Diabolo)
Brewferm® Belgian Dubbel (ex Abbey)
Brewferm® Wheat Tripel (ex Grand Cru)
Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Grand Cru" dal colore dorato opalescente e dal corpo deciso. Birra con un forte sapore di grano e pane e un leggero aroma di luppolo. Leggermente fruttata con un retrogusto dolce. Questo malto preparato contiene anche malto di frumento e una speciale miscela d'erbe aromatiche. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.
Prodotto disponibile
17,82 €
Maggiori Informazioni
Cod.
0560551
Ingredienti
Estratto di Malto d'ORZO e FRUMENTO, Fiocchi di AVENA, di luppolo, erbe, lievito secco in bustina
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg
1.5
Stile
Belgian Ale
Litri Prodotti
9
Zucchero da aggiungere in kg
0,5
Acqua nel fermentatore (litri)
5
Zucchero in bottiglia
7 g/l
Zucchero nel fustino
2,5g/l
Grado Alcolico in %
8,0
Densità Iniziale
1.075
Densità finale
1.015
Amaro IBU
15-25
Data di scadenza
31 ott 2026
Buongiorno, quale lievito consigliate di usare considerando che il Mangrove Jack's Belgian Tripel M31 non risulta disponibile? Grazie.
Da: Daniele di Bitonto il 15 nov 2023, 11:54
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 16 nov 2023, 08:13
Che lievito consigliate di usare? Mangrove Jack's Belgian Tripel M31?
Grazie
Da: Massimiliano Vari il 23 ott 2023, 23:39
Buongiorno,
sì, consigliamo il Mangrove Jack's Belgian Tripel M31.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 25 ott 2023, 18:49
A quale stile appartiene?
Da: Ale il 24 set 2023, 18:54
Buongiorno,
lo stile di base è una Belgian Tripel
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 27 set 2023, 08:15
Buonasera non mi si è attivata la fermentazione. Soluzioni? Grazie.
Da: Enrico il 17 dic 2021, 17:53
Buongiorno, non si è formata nemmeno schiuma sulla superficie? la densità è rimasta immutata? A che temperatura si trova il fermentatore?
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 20 dic 2021, 18:05