Brewferm® Premium Pilsner (ex Gold)

Brewferm® Premium Pilsner (ex Gold)

Brewferm® Wheat Tripel (ex Grand Cru)

Brewferm® Wheat Tripel (ex Grand Cru)

Brewferm® Strong Blond (ex Diabolo)

Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Diabolo" dal colore dorato acceso e dal corpo medio.
Birra speciale belga: colore dorato, schiuma densa con un'ottima tenuta. Aroma caratteristico delle birre del "diavolo", morbida al palato con un retrogusto leggermente dolce.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.

Prodotto disponibile
17,82 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0560541
Ingredienti Estratto di Malto d'ORZO, luppolo, lievito secco in bustina
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.5
Stile Belgian Ale
Litri Prodotti 9
Zucchero da aggiungere in kg 0,5
Acqua nel fermentatore (litri) 5
Zucchero in bottiglia 7 g/l
Zucchero nel fustino 2,5g/l
Grado Alcolico in % 8,5
Densità Iniziale 1.075
Densità finale 1.012
Amaro IBU 30-40
Data di scadenza 31 gen 2027

Richiesta Informazioni

buongiorno
ho appena acquistato un kit pronto Brewferm Strong Blond,500 gr di zucchero candito chiaro, ed una bustina di lievito SafAle T-58.
ho dell'estratto di malto secco,potrebbe essere migliorativo aggiungerne al mosto?
grazie
Da: giuseppe il 17 apr 2024, 17:10
Buongiorno,

no, per questa birra le consiglio di limitarsi allo zucchero candito.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 24 apr 2024, 12:32
Mi è stato consigliato di usare il Lievito secco SafAle™ T-58 al posto di quello dato in dotazione con la confezione. Può andare bene secondo voi?
Da: Angelo il 28 mar 2024, 20:06
Buongiorno,
sì, è un ceppo adatto a questo stile di birra.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 29 mar 2024, 12:05
Buongiorno
Che tipo di lievito trovo nella confezione? Consiglia utilizzare 1altro lievito?
Da: Alessandra Barracco il 17 set 2023, 18:44
Buongiorno,
nella confezione è presente una bustina di lievito belga generico.
Per avere un migliore risultato potreste utilizzare uno di questi lieviti https://www.mr-malt.it/lievito-secco-mangrove-jack-s-belgian-abbey-m47-g-10.html, https://www.mr-malt.it/lievito-secco-lallemand-lalbrewr-abbayetm-g-11.html o https://www.mr-malt.it/lievito-secco-fermentis-safaletm-be-256-g-11-5.html
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 18 set 2023, 08:48
Buongiorno
ho fatto questa birra giovedì mattina. Venerdì mattino nelle pareti del fermentatore un pò di schiuma,......e il gorgogliarore gorgogliava ma lento. Questa fermentazione ( a giudicare il gorgogliarore sembrava molto lenta. Stamani il gorgogliarore non da segni di vita. È possibile che la fermentazione sia già conclusa? Solo tre giorni? Oppure ho sbagliato qualcosa?
Da: Ale il 22 ott 2022, 19:55
Buongiorno,
è possibile che si sia già conclusa la parte tumultuosa. In ogni caso il gorgogliatore non è uno strumento affidabile di monitoraggio della fermentazione, le consiglio di verificare con un densimetro a che punto è la densità.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 24 ott 2022, 12:23
Buongiorno,
Perché densità iniziale 1070 invece di 1075? Cosa ho sbagliato?
Da: Ale il 20 ott 2022, 14:25
Buongiorno,

forse ha aggiunto più acqua? O ha lasciato troppo sciroppo nel barattolo, e non è riuscito a risciacquarlo bene.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 21 ott 2022, 15:19
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature