Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Barley Wine" dal colore mogano e dal corpo carico. La sua natura "riscaldante" la rende una birra perfetta per le fredde serate invernali. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
Buongiorno.
Che lievito specifico consigliate per sostituire quello del kit e in quale quantità?
Da: Francesco il 27 feb 2024, 14:04
Buongiorno,
lo può sostituire con una (o due) bustina da 11 g di US-05.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 28 feb 2024, 09:16
Posso sostituire il lievito in dotazione con 11,5 gr di US05? Grazie
Da: Francesco Ticca il 24 feb 2024, 22:33
Buongiorno,
sì, è una buona sostituzione.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 28 feb 2024, 08:58
Posso sostituire il lievito in dotazione con 11,5 gr di US05? Grazie
Da: Francesco Ticca il 24 feb 2024, 22:33
Buongiorno,
sì, è adatto a questa birra.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 28 feb 2024, 08:59
Fino quanto si conserva il prodotto in bottiglia. Grazie
Da: Antonio Angotti il 9 nov 2023, 07:52
Buongiorno,
se si sono seguite le procedure correttamente (FG raggiunta correttamente, corretto quantitativo di zucchero per la rifermentazione, pulizia per evitare infezioni, non eccessivo ossigeno introdotto durante l'imbottigliamento) sicuramente almeno 1 anno ma potenzialmente anche di più.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 9 nov 2023, 08:31