HOPS: THE PRACTICAL GUIDE TO AROMA AND BITTERNESS

HOPS: THE PRACTICAL GUIDE TO AROMA AND BITTERNESS

IPA STYLE GUIDE

IPA STYLE GUIDE

YEAST: THE PRACTICAL GUIDE TO BEER FERMENTATION

Questo libro è una risorsa per i birrai con ogni tipo di livello di esperienza. L'autore copre tematiche come la selezione del lievito, l'conservazione e utilizzo delle culture di lievito, come iniziare la propria cultura e l'arte del risciacquo del lievito. Sezione dedicata su come organizzare un laboratorio, i fondamenti della scienza della fermentazione e come questa influenza la birra. Inoltre sono incluse procedure step by step, lista delle attrezzatura e una sezione di risoluzione dei problemi.
Solo 2 rimanenti
24,40 €
Maggiori Informazioni
Cod. 6535440
Peso in Grammi 511
Autore Chris White, Jamil Zainasheff
Anno 2010
Edizione 1
Pagine 304
Lingua Inglese

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature