"Technology Brewing and Malting”, nei circoli di birra noto come il "Kunze", ha accompagnato fin dalla sua prima edizione nel 1961 innumerevoli mastri birrai e malterie nel loro cammino verso la pratica professionale. Più di 50.000 copie sono state vendute in tutto il mondo. Grazie alla sua rappresentazione chiara e completa di tutti gli aspetti della produzione di malto e della birra, "Technology Brewing and Malting" è diventato un “must”. Il manuale è diventato una fonte insostituibile di conoscenza.
La nuova edizione aggiornata e riveduta in lingua inglese contiene 1100 pagine con oltre 850 figure.
L’autore:
Wolfgang Kunze, nato nel 1926, è un qualificato produttore di birra e ha studiato ingegneria della birra nell’università di Berlino. Oggi lavora come libero professionista a Dresda per l'Istituto di ricerca e insegnamento della birra a Berlino (VLB). Per 38 anni è stato insegnante e responsabile della Scuola di Birrificazione a Dresda ed ha introdotto generazioni di birrai e malterie nell’arte della produzione della birra. La sua conoscenza globale e della sua esperienza didattica che si esprime vividamente nel suo libro hanno fatto di " Technology Brewing and Malting " in più di 40 anni un lavoro di riferimento in tutto il mondo.