BREW YOUR OWN BRITISH REAL ALE

BREW YOUR OWN BRITISH REAL ALE

BREW LIKE A MONK

BREW LIKE A MONK

TECHNOLOGY BREWING AND MALTING

"Technology Brewing and Malting”, nei circoli di birra noto come il "Kunze", ha accompagnato fin dalla sua prima edizione nel 1961 innumerevoli mastri birrai e malterie nel loro cammino verso la pratica professionale. Più di 50.000 copie sono state vendute in tutto il mondo. Grazie alla sua rappresentazione chiara e completa di tutti gli aspetti della produzione di malto e della birra, "Technology Brewing and Malting" è diventato un “must”. Il manuale è diventato una fonte insostituibile di conoscenza. La nuova edizione aggiornata e riveduta in lingua inglese contiene 1100 pagine con oltre 850 figure. L’autore: Wolfgang Kunze, nato nel 1926, è un qualificato produttore di birra e ha studiato ingegneria della birra nell’università di Berlino. Oggi lavora come libero professionista a Dresda per l'Istituto di ricerca e insegnamento della birra a Berlino (VLB). Per 38 anni è stato insegnante e responsabile della Scuola di Birrificazione a Dresda ed ha introdotto generazioni di birrai e malterie nell’arte della produzione della birra. La sua conoscenza globale e della sua esperienza didattica che si esprime vividamente nel suo libro hanno fatto di " Technology Brewing and Malting " in più di 40 anni un lavoro di riferimento in tutto il mondo.
Solo 1 rimanente
169,00 €
Maggiori Informazioni
Cod. 6535530
Peso in Kg 1,75
Autore Wolfgang Kunze
Anno 2010
Edizione 5
Pagine 1100
Lingua Inglese

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature