Cardamomo verde - 1 kg

Cardamomo verde - 1 kg

Pepe rosa in bacche - 1 kg

Pepe rosa in bacche - 1 kg

Pepe rosa in bacche - 100 g

A differenza del pepe nero, bianco e verde, che sono i frutti del Piper nigrum, il pepe rosa è il frutto di una albero sempreverde chiamato Shinus, originario dell'America Latina.
Il frutto che nasce dallo Shinus ha il caratteristico colore rosa e somiglia molto nella forma ad una bacca di pepe, per questo è chiamato comunemente pepe rosa o falso pepe. Il pepe rosa ha un sapore completamente diverso dal pepe comune; pungente e leggermente amaro. Odore: aromatico e resinoso.
Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

Prodotto disponibile
5,39 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3313805
Ingredienti Pepe rosa in bacche. Può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Grammi 100
Data di scadenza 30 giu 2029
Origine Variabile (Brasile, Madagascar)
Info 5 g per 23 litri. Ultimi 15 minuti di bollitura.

Richiesta Informazioni

Ciao se voglio inserirle in una IPA da malto pronto, come procedo? Grazie
Da: Samuele il 16 dic 2022, 00:09
Ciao, può aggiungere 0,5-1 gr/lt (calcolati sul volume di birra che va in fermentatore) all'acqua che userà per sciogliere il malto preparato, magari utilizzando un filtro o una calzetta, in modo da poterli poi rimuovere facilmente e quindi seguire il procedimento standard.

Risposta: Cristiano Mr-malt il 16 dic 2022, 10:18
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature