Maltodestrine - 20 kg

Maltodestrine - 20 kg

Brewferm® Carbonation Drops 330 ml

Brewferm® Carbonation Drops 330 ml

Maltodestrine - 1 kg

Il C*Dry MD 01915 è una maltodestrina ottenuta da amido di mais con un processo di conversione enzimatica ad umido e successiva essiccazione per atomizzazione. Si presenta sotto forma di polvere di colore bianco, inodore, dal gusto leggermente dolce. È facilmente disperdibile in acqua, ha una buona solubilità, un elevato contenuto di carbonati complessi ed una viscosità relativamente elevata. Utilizzate per aumentare il corpo alla birra e migliorare la tenuta della schiuma. Composto principalmente da zuccheri non fermentiscibili. 
Dose: 25 g/L

Prodotto disponibile
4,40 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3354060
Ingredienti Maltodestrine
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1
Data di scadenza 1 feb 2025
Info 25 g/l

Richiesta Informazioni

Salve, le maltodestrine aggiunte in bollitura quando vengono inserite?
Da: Giuseppe La Pietra il 10 feb 2022, 22:46
Buongiorno,
le maltodestrine le può aggiungere negli ultimi 10 minuti di bollitura, pre-sciolte in un po' di acqua o mosto raffreddato.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 14 feb 2022, 17:53
qual'è il potenziale di estrazione in SG della maltodestrina?
Da: Alessandro il 2 gen 2022, 20:34
Salve, il potenziale delle maltodestrine è indicativamente di 39 ppg.
Risposta: Cristiano Mr-malt il 4 gen 2022, 15:59
Buongiorno, devo aggiungere maltodestrina in fase di priming (dopo la fermentazione) per correggere un errore di progettazione e dare corpo e dolcezza alla birra.
Contiene anche solo una piccola parte di zuccheri fermentescibili? mi serve saperlo per regolarmi con la dose di zucchero di priming.
Da: Alessandro il 21 dic 2021, 15:23
Buongiorno,
le maltodestrine in oggetto hanno un grado di idrolisi (destrosio equivalenza) inferiore al 20%. Essendo un valore molto basso, potrebbe considerare come quasi trascurabile la quantità di zuccheri fermentescibili presenti. Da scheda tecnica e certificato di analisi non sono però riportate le precise percentuali eventualmente presenti di glucosio, maltosio e maltotrioso.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 28 dic 2021, 15:35
Si può utilizzare anche con i malti pronti? Se si in che misura?
Da: Stefano bochicchio il 27 nov 2021, 17:52
Buongiorno,
sì, aggiungono corpo e nessuno zucchero fermentescibile. La proporzione dipende da quanto si vuole aumentare la densità iniziale e finale. 10 g in 1 L di mosto aumentano la densità circa di 1 °P.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 29 nov 2021, 17:54
Quanto è la destrosio equivalenza (DE) di queste maltodestrine?
Da: Gabriele Quilici il 29 set 2021, 08:59
Buongiorno, intorno al 19%
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 4 ott 2021, 11:31
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature