Malto Weyermann® Sauer Acidulato (acido) - 25 kg

Malto Weyermann® Sauer Acidulato (acido) - 25 kg

Malto Weyermann® Cara Amber® - 25 kg

Malto Weyermann® Cara Amber® - 25 kg

Malto Weyermann® Rauch (affumicato) - 25 kg

Data di arrivo: 21/09/2021
Confezione di Malto Weyermann® Rauch da 25 kg. Malto speciale affumicato su legna di faggio ed utilizzato per ottenere birre dall'aroma affumicato. Utilizzo massimo per ricetta: 100%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
44,00 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1731030
Ingredienti Malto d’ORZO; puo’ contenere tracce di FARRO, FRUMENTO, SEGALE
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 25.1
Colore EBC 4/8
Data di scadenza 7 gen 2023
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621
Dichiarazione Nutrizionale Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1529kJ/362 kcal; grassi 2.54 g di cui acidi grassi saturi 0.53 g; carboidrati 66.8 g di cui zuccheri 5.2 g; fibre 13.0 g; proteine 11.5 g; sale 0.018 g