WildBrew® Philly Sour™ è una specie unica di Lachancea selezionata dall'University of the Sciences di Philadelphia, Pennsylvania, USA. (Patent pending N° PCT/US20 18/043 148). WildBrew™
Philly Sour produce quantità moderate di acido lattico oltre all'etanolo in una semplice fase di fermentazione. Questo primo lievito della serie WildBrew® è un'ottima scelta per birre acide innovative e di facile utilizzo con acidità rinfrescante e note di drupacee. Con un'elevata attenuazione, un'elevata flocculazione e una buona ritenzione di schiuma, WildBrew® Philly Sour™ è un lievito ideale per stili tradizionali come Berliner Weiss, Gose, American Lambic Style, American Wild Ale e la sua tolleranza al luppolo lo rende perfetto per le Sour IPA.
Cod. | 2973130 |
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Peso in Grammi | 11 |
Stile | Lambic |
Temperatura C° | 20 - 30 |
Tolleranza all'alcol % | 9 |
Flocculazione | Alta |
Attenuazione app. % | Alta |
Utilizzo | 50 - 100g/hL per ottenere un minimo di 0,5 - 1 milione di cellule vitali/mL (consigliato fino a 14° Plato, sopra 14°Plato 100-150g/hL è raccomandato) |
Stili di birra | Berliner Weisse, Gose, lambic-style, American Wild, and Sour IPA |
Da consumare preferibilmente entro | 31 ago 2026 |