Malto preparato per produrre 23 litri di birra tipo Session Ipa. Aroma di agrume e frutti tropicali, bilanciati da un finale delicatamente amaro. Progettata per rientrare in uno stile IPA a bassa amarezza, session, fruttato, succoso e tropicale. Birra perfetta per la calda stagione.
Estratto di malto d'ORZO e FRUMENTO, luppolo, succo di frutta concentrato (mango (0.6%), frutto della passione (0.6%)), aromi, lievito secco (lievito, emulsionante E 491), estratto di luppolo.
Il lievito e’ gia all interno del kit? Se si, che lievito c’e’, grazie
Da: angelo angerame il 23 giu 2024, 10:20
Buonasera, è già presente all'interno del kit una bustina di Mangrove Jack's US West Coast M44.
Risposta: Gabriele il 24 giu 2024, 17:51
Se metto 1,2 kg di estratto liquido me ne rimango 0,3 nel barattolo,come lo utilizzo e come lo conservo?
Posso metterlo anche tutto,o meglio di no!?
Da: Roberto il 7 giu 2023, 22:28
Meglio utilizzarlo tutto, e ottenere una birra leggermente più alcolica. Non è possibile conservare una lattina aperta e consumata parzialmente.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 9 giu 2023, 12:25
Entro quanto tempo arriva solitamente l'oedine?
Da: roberto il 4 giu 2023, 08:52
Buongiorno,
generalmente viene spedito entro 1-2 giorni, e la spedizione dura 1-2 giorni.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 giu 2023, 08:59
A quale temperatura e quanto tempo di fermentazione?
Quanto tempo di maturazione in bottiglia?
Da: roberto il 4 giu 2023, 08:30
Buongiorno,
intorno ai 18-22°C per 14 giorni.
Almeno 2 settimane di maturazione in bottiglia.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 giu 2023, 08:55
Buongiorno,
mi è appena arrivato questo malto Juicy Session Ipa. E' la prima volta che acquisto un prodotto di questa marca.
Non ci sono istruzioni.
Cosa c'è dentro la sacca?
Dove sono il lievito, gli aromi, il luppolo o i luppoli?....
c'è tutto il necessario per fare questa birra o c'è altro che devo acquistare a parte?
Chiedo cortesemente maggiori delucidazioni su come procedere.
Grazie. Saluti
Da: Attilio Granello il 25 gen 2023, 13:46
Buongiorno,
c'è tutto il necessario. La busta ha un doppio scompartimento, in uno scompartimento c'è l'estratto liquido, nell'altro lievito e luppoli.
Può quindi procedere come sempre, e i luppoli li aggiunge direttamente nella birra, dopo 2 giorni di fermentazione.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 27 gen 2023, 18:02