Confezione di Dingemans Rye Malt da 25 kg.
Malto di segale utilizzare per dare il tipico aroma di segale.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1791630 |
---|---|
Ingredienti | Malto di SEGALE; puo’ contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, AVENA, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | Up to 15% depending on the beer style |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 4,0 - 10,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Belgio |
Data di scadenza | 1 ago 2026 |