Brewferm® Belgian Brown (ex Ambiorix)

Brewferm® Belgian Brown (ex Ambiorix)

Brewferm® Belgian Wit (ex Blanche)

Malto preparato per produrre 15 litri di birra tipo "Blanche" dal colore bianco e dal corpo leggero.
Una vera Biere Blanche (birra bianca) dal gusto leggermente aspro, prodotta con orzo, avena e grano.
Le “birre bianche” (o bière blanche, o witbier) sono birre di origine “rurale” e hanno una importante componente di frumento. Sono caratterizzate da un colore molto chiaro, quasi bianco (appunto) e sono molto leggere e dissetanti. Di solito leggermente citriche e speziate.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 6°C.

Prodotto disponibile
16,50 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0560491
Ingredienti Estratto di Malto d'ORZO e FRUMENTO, Fiocchi di AVENA, luppolo, erbe, lievito secco in bustina.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.5
Stile Belgian Ale
Litri Prodotti 15
Zucchero da aggiungere in kg 0,75
Acqua nel fermentatore (litri) 11
Zucchero in bottiglia 7 g/l
Zucchero nel fustino 2,5g/l
Grado Alcolico in % 6,5
Densità Iniziale 1.052
Densità finale 1.005
Amaro IBU 15-25
Data di scadenza 31 gen 2026

Richiesta Informazioni

Buongiorno , oltre al lievito Lallemand Lalbrew Wit, come posso dargli un po più di corpo? e con cosa posso sostituire lo zucchero? con 1kg di malto secco?
Da: massimiliano il 11 mar 2024, 12:24
Buongiorno,
sì, le consiglio di utilizzare 1 kg di estratto di malto secco wheat.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 14 mar 2024, 09:34
Buongiorno, vorrei chiedere un consiglio in merito al lievito più indicato per migliorare la qualità della Belgian Wit che intendo produrre. Considerando che acquisterò due confezioni di questo preparato, quale lievito e in quale dosi mi suggerisce di utilizzare?
Grazie
Da: Giovanni Urselli il 8 nov 2023, 12:31
Buongiorno,
potete utilizzare questo lievito https://www.mr-malt.it/lievito-secco-lallemand-lalbrewr-wittm-g-11.html, 2 bustine se pensate di utilizzare i due malti insieme per produrre 30 litri di mosto.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 9 nov 2023, 08:20
Salve, con il preparato "Brewferm® Belgian Wit (ex Blanche)" che durezza di acqua consigliate? Grazie.
Da: Marco Ooorato il 25 set 2023, 12:17
Buongiorno,

consiglio un'acqua abbastanza leggera, al di sotto dei 15°F se possibile.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 2 ott 2023, 14:27
Buongiorno,
consigliate di usare il lievito in dotazione, oppure un altro per migliorare il risultato finale?
Grazie
Da: Fabio il 1 set 2023, 17:25
Buongiorno,
consigliamo il Lallemand Lalbrew Wit.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 set 2023, 09:02
Salve, consigli ed istruzioni per preparare la "tisana" da inserire assieme al malto preparato? L'idea è di utilizzare coriandolo e bucce di arancia, Amara o dolce?
Da: Gianluca il 19 giu 2023, 20:44
Buongiorno
può far bollire per un paio di minuti 1 g/L di coriandolo frantumato e 1 g/L di buccia di arancia amara in pezzi in poca acqua bollente, e poi può aggiungere il tutto al mosto
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 20 giu 2023, 10:31
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature