Brewferm® Belgian Brown (ex Ambiorix)

Brewferm® Belgian Brown (ex Ambiorix)

Brewferm® Belgian Wit (ex Blanche)

Malto preparato per produrre 15 litri di birra tipo "Blanche" dal colore bianco e dal corpo leggero.
Una vera Biere Blanche (birra bianca) dal gusto leggermente aspro, prodotta con orzo, avena e grano.
Le “birre bianche” (o bière blanche, o witbier) sono birre di origine “rurale” e hanno una importante componente di frumento. Sono caratterizzate da un colore molto chiaro, quasi bianco (appunto) e sono molto leggere e dissetanti. Di solito leggermente citriche e speziate.
La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 6°C.

Prodotto disponibile
16,50 €
Maggiori Informazioni
Cod. 0560491
Ingredienti Estratto di Malto d'ORZO e FRUMENTO, Fiocchi di AVENA, luppolo, erbe, lievito secco in bustina.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1.5
Stile Belgian Ale
Litri Prodotti 15
Zucchero da aggiungere in kg 0,75
Acqua nel fermentatore (litri) 11
Zucchero in bottiglia 7 g/l
Zucchero nel fustino 2,5g/l
Grado Alcolico in % 6,5
Densità Iniziale 1.052
Densità finale 1.005
Data di scadenza 30 giu 2025

Richiesta Informazioni

Buongiorno,
consigliate di usare il lievito in dotazione, oppure un altro per migliorare il risultato finale?
Grazie
Da: Fabio il 1 set 2023, 17:25
Buongiorno,
consigliamo il Lallemand Lalbrew Wit.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 set 2023, 09:02
Salve, consigli ed istruzioni per preparare la "tisana" da inserire assieme al malto preparato? L'idea è di utilizzare coriandolo e bucce di arancia, Amara o dolce?
Da: Gianluca il 19 giu 2023, 20:44
Buongiorno
può far bollire per un paio di minuti 1 g/L di coriandolo frantumato e 1 g/L di buccia di arancia amara in pezzi in poca acqua bollente, e poi può aggiungere il tutto al mosto
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 20 giu 2023, 10:31
Buongiorno, considerando che la pils della brewferm si può fare in due dosi (12 o 20 litri) , per avere meno gradazione si può fare anche questo malto con più litri di acqua? Grazie
Da: *FABIANO PICCHIONI il 8 giu 2023, 07:46
Buongiorno, si è possibile, ma se utilizza 23 L di acqua avrà una birra molto meno alcolica e molto meno amara. Valuti se aggiungere almeno 1 kg di zucchero per una gradazione alcolica intorno ai 4,5%.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 9 giu 2023, 12:26
Buongiorno non capisco il motivo di aggiungere 11 litri d acqua quando il preparato è di 15 litri!
Da: Marco il 13 ott 2022, 15:18
Buongiorno,
i kit Brewferm prevedono prima l'utilizzo di 3 L di acqua calda per disciogliere il preparato. A questi vanno poi aggiunti 11 L di acqua tiepida/fredda nel fermentatore, per arrivare a 15L complessivi a 20°C (3L+11L+circa 1L di volume dell'estratto di malto).
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 14 ott 2022, 09:26
Buongiorno, volendo utilizzare, per questo tipo di birra, un estratto di malto, anche questo caso lo si mette in sostituzione dello zucchero o si possono mettere entrambi (1:2)? Grazie!
Da: DAMIANO CARBONARI il 29 ago 2022, 13:02
Buongiorno,
le consiglio di sostituire i 750 g di zucchero con 1 kg di estratto di malto secco wheat.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 30 ago 2022, 18:20
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+8000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature