Malto preparato per produrre 9 litri di birra tipo "Abbey" dal colore rosso scuro e dal corpo deciso. Una delle specialità birrarie belghe: la birra d'Abbazia con un carattere vinoso dovuto al suo alto contenuto d'alcol. E' una birra rosso scuro e forte che predilige lunghi periodi di maturazione. Ha un gusto pronunciato in cui prevale il malto e una schiuma densa con un'ottima tenuta. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 12°C.
Buongiorno,
indicativamente ci vogliono 2 settimane di fermentazione, e almeno 4 settimane di maturazione in bottiglia. Per questa tipologia di birra meglio attendere almeno 8 settimane di maturazione in bottiglia.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 26 giu 2023, 14:43
buongiorno mi consigliate un lievito adatto e lo zucchero per questo malto grazie
Da: pasquale il 5 lug 2021, 08:56
Buongiorno, può usare già il lievito specifico che è incluso sotto il tappo. Altrimenti del Fermentis T-58. Come zucchero va bene il candito scuro, come consigliato nei correlati sotto il prodotto.