WATER: A COMPREHENSIVE GUIDE FOR BREWERS

WATER: A COMPREHENSIVE GUIDE FOR BREWERS

HOPS: THE PRACTICAL GUIDE TO AROMA AND BITTERNESS

HOPS: THE PRACTICAL GUIDE TO AROMA AND BITTERNESS

MALT: A PRACTICAL GUIDE FROM FIELD TO BREWHOUSE

I Birrai usano chiamare il malto l'anima della birra. Il quarto volume del Brewing Elements Series, approfondisce la complessità di questo ingrediente chiave utilizzato in tutte le birre. Il libro fornisce una panoramica completa sul malto, focalizzato sull'orzo, dal campo attraverso il processo di mash. Iniziando con la storia, lo sviluppo dell'agricoltura e la fisiologia del chicco d'orzo, John Mallett ci guida attraverso la conversione enzimatica che avviene durante il processo di maltazione. Approfondimenti sugli enzimi, sulla reazione di Maillard e sui malti speciali. L'analisi, la qualità, la selezione dei malti e la loro gestione e immagazzinamento sono accuratamente spiegati. La stesura delle ricette e la chimica del Mash - fondamentale per ogni birraio - completa la conoscenza fondamentale per produrre birre di qualità. Il libro è fondamentale per ogni birraio, indifferentemente dal livello di esperienza.
Solo 3 rimanenti
19,95 €
Maggiori Informazioni
Cod. 6535420
Peso in Grammi 531
Autore John Mallett
Anno 2014
Edizione 1
Pagine 297
Lingua Inglese

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature