Lievito Wyeast 5526 Brettanomyces lambicus™ - 100 ml

Lievito Wyeast 5526 Brettanomyces lambicus™ - 100 ml

Coltura Lactobacillus Plantarum - Batteri Lattici - 25 l

Coltura Lactobacillus Plantarum - Batteri Lattici - 25 l

Lievito Wyeast 5733 Pediococcus™ - 100 ml 

Confezione di Lievito liquido Wyeast Pediococcus™ n°5733 da 100 ml. Batteri lattici utilizzati nella produzione di birre in stile belga dove l'acidità supplementare è auspicabile. Si trova spesso in Gueuze e altre birre in stile belga. La produzione di acido aumenterà con il tempo di conservazione. Può anche causare "ropiness" e produrre bassi livelli di diacetile con il tempo di stoccaggio prolungato. La Wyeast è il top della qualità in fatto di lieviti. La vasta scelta permette di utilizzare per ogni stile di birra il suo lievito specifico, apportando i tipici aromi e profumi. Per produzioni di 20 litri di birra è ideale la confezione da 100 ml inoculata direttamente nel mosto. Durante i mesi estivi è necessario inserire in carrello anche l'articolo "Confezione refrigerata" e indicare nelle note dell'ordine il corriere da utilizzare (Bartolini o GLS-Executive) e la sede per il fermo deposito.
Guarda il video
Solo 1 rimanente
21,15 €
Maggiori Informazioni
Cod. 2933490
Ingredienti Batteri lattici, mosto di malto d'ORZO, nutrienti
Conservazione e utilizzo Conservare tra +2 e +5°C. Da consumarsi preferibilmente entro 6 mesi dalla data di confezionamento indicata sulla confezione.
Peso in Grammi 112
Millilitri 100
Stile Lambic
Temperatura C° 15-35
Tolleranza all'alcol % circa 9% ABV
Flocculazione Bassa
Attenuazione app. % 70 - 90%
Utilizzo L'inoculo diretto su 19 litri di mosto a OG massima di 1050 è possibile solo se la scadenza è superiore ai 5 mesi. Per scadenze inferiori si raccomanda SEMPRE uno Starter (consultare sezione Download).
Stili di birra Fruit Lambic, Gueuze, Straight (Unblended) Lambic
Data di scadenza 16 lug 2025
Info ATTENZIONE: La data di produzione dei lieviti liquidi Wyeast è di 6 mesi antecedente alla data di scadenza. Se la bustina non si gonfiasse nelle 4 ore successive, è consigliato attendere almeno 24 ore prima dell'inoculo.

Pediococcus Bacteria Retail Cultures                             

Viable Cell Count:  1.0 x 108 cells/ml.
Purity: Single Morphology
Yeast & mold: <10 cfu/ 7.5x107 cells
Culture Density:  1.00 g/ml.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature