Lievito secco Mangrove Jack's Bavarian Lager M76 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Bavarian Lager M76 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Mead M05 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Mead M05 - 10 g

Lievito secco Mangrove Jack's Bohemian Lager M84 - 10 g

Scadenza 01/04/2026

Lievito secco Bohemian Lager M84 da 10 g.
Lievito a bassa fermentazione caratterizzato dal suo palato secco e pulito tipico delle birre tradizionali ceche. Produce birre delicate, leggere e bilanciate.
Caratteristiche olfattive: Classico aroma da ceppo di lievito per pilsner boeme.
Caratteristiche gustative: Il carattere maltato e luppolato della birra sarà supportato nelle birre con un corpo da moderato a pieno. In mosti con malti semplici, nella birra finita rimarranno delicati sapori di malto. Periodi di lagherizzazione di 4 settimane produrranno birre accettabili ma si consiglia di estenderla fino a 6-8 settimane, in quanto risulteranno birre più ricche con un aroma e sapore più definito.
Birre alcoliche: Questo ceppo lavora ragionabilmente bene con birre fino a 8% di alcol. Birre con più del 7% di alcol saranno leggermente dolci e l'alcol sentirsi "caldo".

Prodotto disponibile
4,28 €
Maggiori Informazioni
Cod. 2962130
Ingredienti Lievito, emulsionante E491.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco ed asciutto.
Peso in Grammi 10
Stile Bassa
Temperatura C° 10-15°C
Tolleranza all'alcol % 8
Flocculazione Alta
Attenuazione app. % 72 - 76 %
Quantità consigliata 2 bustina per 23 l - sopra OG di 1.050 consigliate 3 bustine
Stili di birra German/Bohemian Pilsner, Baltic Porter, American Style Lager
Da consumare preferibilmente entro 1 apr 2026

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature