Malto preparato per produrre 12 litri di birra tipo "Gallia" dal colore ambrato e dal corpo leggero. Birra ambrata con un amaro delicato e un sapore rinfrescante. Questo tipo di birra è stata sviluppata per competere con le Pilsner. La confezione contiene una bustina di lievito secco. Servire a 8°C.
posso usare un fermentatore da 10 litri?..che inconvenienti ci possono essere usando 2 litri in meno?
grazie
Da: renato il 29 apr 2024, 12:40
Buongiorno,
il risultato sarà più amaro del previsto. Sarebbe meglio utilizzare un fermentatore dal volume idoneo.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 30 apr 2024, 18:10
Buon pomeriggio, che estratto di malto in polvere consigliate per questa birra ?
Da: Giuseppe il 4 mar 2024, 17:24
Buongiorno,
750 g di estratto di malto secco wheat.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 mar 2024, 17:17
Buon giorno, che malto consigliate com aggiunta al posto dello zucchero ?
Da: Giuseppe il 4 mar 2024, 11:15
Buongiorno,
al posto di 500 g di zucchero le consiglierei 750 g di estratto di malto secco wheat.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 mar 2024, 15:13
In tutto devo aggiungere solo 8l di acqua?
Da: Alessandra il 11 dic 2023, 14:44
Buongiorno,
dovete aggiungere acqua in modo da arrivare a 12litri nel fermentatore.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 13 dic 2023, 08:53
Buongiorno,
vorrei produrre 24 litri, è sufficiente raddoppiare tutti gli ingredienti?
Il lievito in dotazione va bene, oppure è meglio usarne un altro?
Grazie
Da: Fabio il 1 set 2023, 16:43
Buongiorno,
sì, è sufficiente raddoppiare tutti gli ingredienti. Come lievito le consiglio 2 bustine di Fermentis SafAle T-58.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 6 set 2023, 08:55