Il Tester per pH HI99151 della Hanna Instruments è un prodotto ideato appositamente per il settore della Birra.
Le principali caratteristiche sono:
- Waterproof e design compatto,
- 2 line di display,
- indicatore di batteria scarica,
- calibrazione automatica del ph a uno o due punti (entro due range di buffer memorizzati);
- unità di temperatura modificabile (°C o °F).
L'elettrodo per pH ha un sensore della temperatura integrato per 2 letture di temperature simultanee (ph compensato e temperatura); inoltre contiene un preamplificatore completo del ph per fornire misurazioni senza interferenze elettriche o di rumore. La sonda del pH FC2143 ha un cappuccio rimovibile per facilitarne la pulizia e prevenire il deposito di materiale. Il corpo al titanio di questa sonda aumenta l'accuratezza delle lettura e la vita del sensore.
Cod. | 5334747 |
---|---|
Peso in Kg | 1.885 |
Info | Contenuto della confezione: sonda pH FC2143; soluzione di taratura pH 4.01 & pH 7.01; 3 batterie AAA; custodia rigida, istruzioni. Garanzia sulla sonda 6 mesi dall'acquisto. |
Range pH: -2.00 fino a 16.00 pH
Range Temperatura: -5.0 fino a 105.0°C / 23.0 fino a 221.0°F
Scomposizione pH: 0.01 pH
Scomposizione Temperatura: 0.1°C / 0.1°F
Accuratezza: pH ±0.02 pH
Accuratezza Temperatura: ±0.5°C (fino a 60°C), ±1°C (esterno);
±1.0°F (fino a 140°F), ±2°F (esterno)
±1°F (fino a 140°F) ±2°F (esterno)
Calibrazione pH automatica, 1 o 2 punti con 2 2 set di valore memorizzati (pH 4.01/7.01/10.01 o 4.01/6.86/9.18)
Compensazione Temperatura automatica -5 fino a 105°C (23 fino a 2221°F), per letture del pH
Elettrodo Elettrodo pH HI 1296D amplificato con sensore di temperatura, connettore DIN, 1 m di cavo (incluso)
Sonda HI 7669/2W in titanio (inclusa)
Ambiente: 0 fino a 50°C (32 fino a 122°F); RH max 95%
Dimensioni: 240 x 182 x 74 mm (9.4 x 7.2 x 2.9”)
Peso: 1.1 kg (2.4 lb)