Antioxin SBT - 1 kg

Antioxin SBT - 1 kg

Stabilizzatore pH 5.2 - 113 g

Stabilizzatore pH 5.2 - 113 g

Stabilizzatore pH 5.2 - 450 g

Lo stabilizzatore di pH della Fivestar® utilizza una speciale miscela formulata da tampone fosfato per uso alimentare, da utilizzare con l'acqua di mash. Per un pH stabile e senza aromi aggiunti.
- Ottimizza l'attività enzimatica del malto,
- Contribuisce a chiarificare il mosto,
- Utilizzo più efficace del luppolo in bollitura,
- Riduce i depositi di carbonati nel tino di cottura,
- Dosaggio: 8 g / 10 litri

Consultare la scheda Dettagli in basso per le istruzioni d'uso.

Prodotto disponibile
21,80 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3352008
Ingredienti Composizione: miscela di fosfati tampone per uso alimentare.
Conservazione e utilizzo Chiudere bene il contenitore dopo l' uso e riporlo in un luogo fresco, asciutto e ventilato.
Peso in Grammi 450
Quantità consigliata 8 g per 10 l di acqua di mash
Info Prodotto Five Star®

Istruzioni d'uso:
usare approssimativamente 8 grammi per 10 litri di acqua di mash.
Calcolare il totale d'acqua basandosi sul volume totale del tino. Aggiungere lo stabilizzante durante il mash-in. È possibile anche scioglierlo in un piccolo quantitativo d'acqua da aggiungere al mash.

Chiudere il contenitore fermamente dopo l'uso e immagazzinare in un ambiente fresco, secco e ben ventilato.

Tenere lontano dalla portata dei bambini.

Richiesta Informazioni

per il calcolo dei grammi di Stabilizer da usare utilizzo i litri di acqua Mash oppure il volume totale Mash + Sparge ?
Da: Mauro Burocco il 8 apr 2024, 12:05
Buongiorno,
il volume dell'acqua di mash
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 12 apr 2024, 18:09
Buongiorno, se utilizzo questo stabilizzatore di ph a 5.2 in fase di mash (che è effettivamente il ph ottimale) non rischio che poi la soluzione tampone agisca anche sul mosto in fermentazione ottenendo così un birra finita (che dovrebbe essere a ph di circa 4-4.5) con un ph troppo alto?
Da: Dario il 23 feb 2024, 10:45
Buongiorno,

no, non presenta quel rischio, se lo utilizza nelle dosi consigliate.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 23 feb 2024, 18:36
Buongiorno, ma è da usare insieme ai sali oppure è da usare senza l'utilizzo dei sali?
Da: Massimiliano Mendler il 23 ago 2022, 11:15
Buongiorno,
si può utilizzare comunque in combinazione con i sali (che hanno comunque un ruolo non solo nel regolare il pH ma anche altri parametri).
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 30 ago 2022, 16:37
Buongiorno, ho acquistato il prodotto PH 5.2 ma non capisco se devo inserirlo nell'acqua di mash e di sparge prima di portare il tutto a temperatura oppure inserirla solo nell'acqua di mash con il malto già in lavorazione.

Grazie
Da: Davide il 26 apr 2021, 19:13
Buongiorno, è sufficiente aggiungerlo all'acqua di mash- Può aggiungerlo prima di aggiungere il malto, o subito dopo, è indifferente.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 27 apr 2021, 17:33
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature