Pepe nero in bacche - 100 g

Pepe nero in bacche - 100 g

Radice di genziana - 100 g

Radice di genziana - 100 g

Pepe nero in bacche - 1 kg

Il pepe nero viene prodotto dai frutti acerbi del Piper nigrum che vengono sbollentati e lasciati essiccare al sole per circa 10 giorni: in questo modo i grani si disidratano, anneriscono e assumono il tipico aspetto rugoso. Lo stesso frutto, attraverso procedimenti di lavorazione diversi, è utilizzato per produrre il pepe bianco, il pepe nero e il pepe verde. Sapore: leggermente pungente e molto aromatico. Odore: caratteristico.
Le erbe aromatiche vengono utilizzate in alcune tipologie di birre, in particolare le belghe Bière Blanche, Grand Cru, Tripple e Birre di Natale. Solitamente si aggiungono negli ultimi 15 minuti di bollitura. In tempi antichi l’uso delle erbe aromatiche era comune per prolungare i tempi di conservazione della birra.

Solo 1 rimanente
20,90 €
Maggiori Informazioni
Cod. 3313840
Ingredienti Pepe nero in grani. Può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Kg 1
Data di scadenza 31 ago 2029
Origine Vietnam
Info 5 g per 23 litri. Ultimi 15 minuti di bollitura.

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.
Spedizione gratuita
Ottieni la spedizione gratuita per ordini superiori a 50€
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature