Ingrediente tipico delle birre belghe, aumenta il grado alcolico delle birre senza aumentarne il corpo. Il tipo bruno impartisce un aroma tipico e scurisce la birra.
Zucchero candito; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo
Da conservare in luogo fresco e asciutto
Peso in Grammi
500
Colore EBC
425
Data di scadenza
9 gen 2029
Dichiarazione Nutrizionale
Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1672 kJ/394 kcal; grassi 0.0 g di cui acidi grassi saturi 0.0 g; carboidrati 98.5 g di cui zuccheri 98.5 g; fibre 0.0 g; proteine 0.0 g; sale 0.0 g
Quanto sciroppo di zucchero candito scuro occorre aggiungere per produrre 10 litri di birra Abbey Mangrove Jack's
Da: Corrado il 24 ago 2024, 18:37
Buongiorno,
per sostituire i 500gr di zucchero del malto preparato sono necessario 600gr di zucchero candito.
Risposta: Davide Bombardier (Admin) il 3 set 2024, 12:28
ma questo prodotto va sciolto insieme al malto preparato in acqua calda? Ho visto che l'hai consigliato per il mangrove jack's abbey. In tal caso volendo fare 20 l si fa tutto insieme mettendo un Kg?
Da: ilario mariani il 14 ott 2023, 11:36
Buongiorno,
sì esatto va sciolto in acqua calda.
Confermo, se vuole fare due malti, ne utilizzi 1 kg anziché 500 g.
Risposta: Manfredi Guglielmotti (Admin) il 16 ott 2023, 10:33
Buonasera,
ma il classico CAndy Syrup DArk (liquido) non lo avete più in listino in formato 1 litro, 1,5 litri?
Grazie
Da: Luca Bottani il 23 set 2022, 17:19
Buongiorno,
no, il candito è disponibile solamente in formato secco, o altrimenti in taniche da 25 kg.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 26 set 2022, 18:15
Buonasera, volevo sapere se conoscete il potenziale (SG) in modo da creare meglio le mie ricette.
Grazie
Da: Federico il 26 lug 2022, 16:43
Buongiorno,
il potenziale è praticamente il medesimo dello zucchero da tavola, ovvero 1.046 SG.
Risposta: Manfredi Guglielmotti il 29 lug 2022, 15:07