Zucchero da barbabietola di origine belga ottenuto da una miscela di cristalli di zucchero e sciroppo di zucchero invertito.
Ideale in campo birrario per:
-aumentare la densità durante la bollitura,
-aumentare/intensificare il colore della birra,
-aumentare/intensificare il sapore della birra,
-come additivo per alleggerire il corpo di qualsiasi ale,
-per birre tipo Tripel.
Cod. | 3333700 |
---|---|
Ingredienti | Zucchero, sciroppo di zucchero invertito; può contenere tracce di AVENA, FARRO, FRUMENTO, ORZO, SEGALE. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Peso in Kg | 1 |
Data di scadenza | 1 feb 2025 |
Dichiarazione Nutrizionale | Valori medi per 100 g di prodotto: energia 1683 kJ/396 kcal; grassi 0.0 g di cui acidi grassi saturi 0.0 g; carboidrati 99.0 g di cui zuccheri 99.0 g; fibre 0.0 g; proteine 0.0 g; sale 0.0 g |