Malto Weyermann® Roggen Segale BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Roggen Segale BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Cara Pils® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Cara Pils® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Farro/Dinkel BIO - 25 kg

Su ordinazione
Confezione di Malto Weyermann® Farro BIO da 25 kg. Malto Weyermann® Farro BIO utilizzato per dare il tipico aroma di farro. 100% Biologico. Utilizzo massimo per ricetta: 50%. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
180,00 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1731013
Peso in Kg 25.1
Colore EBC 4-6
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621