Malto Weyermann® Roggen Bio (Segale) - 25 kg

Malto Weyermann® Roggen Bio (Segale) - 25 kg

Malto Weyermann® CaraPils® Bio - 25 kg

Malto Weyermann® CaraPils® Bio - 25 kg

Malto Weyermann® Farro/Dinkel Bio - 25 kg

Su ordinazione

#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Farro Bio da 25 kg.
Malto Weyermann® Farro Bio utilizzato per dare il tipico aroma di farro.
100% Biologico.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

166,50 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1731013
Ingredienti Malto di FARRO proveniente da agricoltura biologica; puo’ contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Impiego massimo: 60%
Peso in Kg 25
Colore EBC 3,0 - 7,0
Tipologia malto Altri cereali
Nazione di produzione Germania