Malto Weyermann® Cara Munich II® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Cara Munich II® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Farro/Dinkel BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Farro/Dinkel BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Carafa® BIO - 25 kg

Su ordinazione

#SU ORDINAZIONE
Confezione di Malto Weyermann® Carafa® BIO da 25 kg.
Malto Weyermann® Carafa® BIO utilizzato per accentuare il gusto tipico delle birre scure e il loro colore. Grazie alla decorticazione dell´orzo si accentua il tipico aroma delle birre scure ed il loro colore.
100% Biologico.
Utilizzo massimo per ricetta: 5%.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

63,59 €
Prodotto non disponibile
Maggiori Informazioni
Cod. 1731141
Peso in Kg 25,0
Colore EBC 1000-1200
Info Extract potential (P.P.G. in S.G.) = 1 + (dry basis fine grind / 100) * 0.04621