GF-Clear Zyme è una soluzione enzimatica progettata per migliorare la limpidezza e la stabilità colloidale della birra in modo efficace, sostenibile e prevedibile. Ideale per birrifici artigianali e industriali che desiderano ottimizzare la qualità visiva del prodotto senza compromettere il profilo sensoriale o la stabilità della schiuma. Il suo utilizzo in fermentazione, combinato con una adeguato cold crash o un chiarificante ausiliario, permette la completa rimozione delle proteine causanti torbidità, e una riduzione del glutine al di sotto dei 10 ppm.
Cod. | 3357025 |
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Ingredienti | Preparazione enzimatica a base di endoproteasi prolina-specifica. |
Conservazione e utilizzo | Conservare a temperature inferiori ai 10°C al riparo dalla luce diretta. Conservare nel contenitore originale, ben chiuso quando non in uso. Consultare la scheda tecnica per le modalità d'uso. |
Peso in Grammi | 100 |
Quantità consigliata | 0.5 - 2.5 g/hL |
Utilizzo | GF-Clear Zyme viene aggiunto ad inizio fermentazione. |
Data di scadenza | 21 set 2025 |
Info | L’enzima è stato prodotto tramite fermentazione di un microrganismo che non è presente nel prodotto finito. Il microrganismo è stato ottimizzato mediante la moderna biotecnologia. L’enzima non può essere utilizzato nella produzione biologica. |