Malto Weyermann® Roggen BIO (Segale) - 25 kg

Malto Weyermann® Roggen BIO (Segale) - 25 kg

Malto Weyermann® CaraPils® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® CaraPils® BIO - 25 kg

Malto Weyermann® Farro/Dinkel BIO - 25 kg

Confezione di Malto Weyermann® Farro BIO da 25 kg.
Malto Weyermann® Farro Bio utilizzato per dare il tipico aroma di farro.
100% Biologico.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.

Prodotto disponibile su ordinazione
Prezzo predefinito 166,50 €
-15%
Prezzo speciale 141,53 €
Ordina su richiesta
Maggiori Informazioni
Cod. 1731013
Ingredienti Malto di FARRO proveniente da agricoltura biologica; puo’ contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, SEGALE.
Conservazione e utilizzo Da conservare in luogo fresco e asciutto
Impiego massimo: 60%
Peso in Kg 25
Colore EBC 3,0 - 7,0
Tipologia malto Altri cereali
Nazione di produzione Germania

Richiesta Informazioni

Ancora nessuna domanda, sii il primo a richiedere informazioni.

Informazioni per richiedere il prodotto

Spedizione gratuita
Spedizione gratuita per questo articolo!
Pagamento protetto
Protezione massima in fase di acquisto su tutti i nostri numerosi metodi di pagamento
+10000 recensioni su Trustpilot
Da oltre 30 anni migliaia di clienti si sono affidati a noi per l'acquisto di ingredienti e attrezzature