Confezione di Malto Weyermann® CaraWheat® da 25 kg.
Viene ottenuto tramita una completa caramellizzazione del chicco. Questo malto racchiude grani dorati e intensamente aromatici.
Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1731195 |
---|---|
Ingredienti | Malto di FRUMENTO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di ORZO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 15% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 110,0 - 140,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Germania |