Confezione di Malto Weyermann® Sauer Acidulato da 25 kg. Malto speciale acido utilizzato per abbassare il pH della miscela acqua/malto e quindi migliorare l'attività enzimatica, potenziare la fermentazione, ottenere colori più chiari ed un migliore equilibrio gustativo. Il malto è l'ingrediente base della birra. Esso si ottiene mediante la maltazione (parziale degradazione dell'amido) del cereale. Le numerose varietà esistenti differiscono dalla zona di provenienza e per il tipo di maltazione. Ogni tipo di malto ha caratteristiche uniche di colore e sapore (dolce, biscottato, caramellato, affumicato), che sono determinanti nella caratterizzazione della birra prodotta.
Cod. | 1730995 |
---|---|
Ingredienti | Malto d’ORZO; contiene SOLFITI, può contenere tracce di FRUMENTO, SEGALE, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 10% |
Peso in Kg | 25 |
Colore EBC | 2,0 - 5,0 |
Tipologia malto | Special |
Nazione di produzione | Germany |
Data di scadenza | 7 gen 2027 |