Malted Rye apporta una nota speziata di segale alle birre. Aggiunge un sapore unico, dona pienezza e sensazione in bocca ed è superbo se usato in combinazione con Red Rye Crystal. In caso di utilizzo superiore al 20%, si consiglia la lolla di riso per favorire la filtrazione.
Oltre al suo utilizzo nelle tradizionali birre di segale, la segale maltata è eccellente negli stili di birra luppolata, integrando il luppolo agli agrumi con le sue spezie.
Cod. | 1740378 |
---|---|
Ingredienti | Malto di SEGALE; contiene SOLFITI, puo’ contenere tracce di ORZO, FRUMENTO, AVENA, FARRO. |
Conservazione e utilizzo | Da conservare in luogo fresco e asciutto |
Impiego massimo: | 20% |
Peso in Kg | 5 |
Colore EBC | 2,0 - 6,0 |
Tipologia malto | Altri cereali |
Nazione di produzione | Inghilterra |
Data di scadenza | 5 giu 2026 |
Min | Max | |
---|---|---|
Moisture % | 7.0 | |
Extract % d.b | 78.0 | |
Colour ° EBC | 2 | 6 |